4 sept. 2007

Le couteau en Titane HANE-BA

Hane Ba signifie "lame de plume" en Japonais,
parce que seulement une plume peut se rapprocher de la légèreté de la lame du couteau Hane Ba .
Extraordinairement légère et résistante, la lame du couteau Hane Ba est le résultat d’un savant alliage du titane, de la poudre d’argent et de micro particules de carbone.
Son procédé d’assemblage issu d’une technologie avancée vient contredire la croyance selon laquelle un couteau à lame rigide est fragile et difficile à aiguiser.
Plus qu’un bijou de technologie japonaise, Hane Ba est une pure merveille :
- qualité de coupe incomparable,
- résistance 6 fois supérieur à celle d’une lame d’acier
- inoxydable même dans l’eau salée
- tueur de bactéries
Vous avez bien lu !! Grâce à l’action combinée du titane, de l’argent et de la lumière qui agissent comme un ionisateur : la lame du couteau Hane Ba détruit les bactéries.
Hane Ba deviendra l’outil indispensable de votre cuisine pour couper avec précision et finesse vos mets les plus
délicats : oubliez la râpe à truffes ou le couteau à rôti : vous avez Hane Ba.

En vente exclusivement chez Tout Cuisiner en 13, 16 ou 18 cm.

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